Как не поправиться осенью?



Осенью многие девушки поправляются, так как, в отличие от лета, когда практически не хочется есть, в октябре-ноябре так и тянет проинспектировать холодильник на предмет вкусненького. Осенняя хандра не повод залечь с тарелкой плюшек на диван. Женщина в любое время года должна сохранять прекрасную форму! Организм человека перестраивается на «запасающий» режим – впереди холодная зима. Он накапливает жирок в разных областях нашего тела. Поэтому стараться стремительно похудеть не стоит, так как это идет против природы.

Однако данный физиологический процесс не может нам понравиться, так как некоторые женщины поправляются на 1-2 размера. Такое изменение в весе является весьма огорчительным, так как именно осенью в магазинах одежды появляются очень привлекательные и стильные новинки – приталенные пальто, красивые юбки, облегающие теплые свитера. Согласитесь, все это будет намного лучше выглядеть на совершенной фигуре. Желание красиво выглядеть является для многих девушек отличной мотивацией следить за собой!

Read more...Collapse )
  • Current Mood: sleepy sleepy

Как всегда выглядеть юной?

http://www.dieta.ru/

Женщины, которые стремятся выглядеть моложе своего возраста, вызывают снисходительную усмешку окружающих. По их мнению, это напоминает поведение маленьких девочек, примеряющих мамины украшения и платья (только девочки, наоборот, стремятся поскорее стать взрослыми). Выбрать вещи из молодежных коллекций – просто. Но это не поможет Вам стать моложе, потому что скрыть, что Вам далеко не 18, не получится. Однако и у зрелых женщин есть поводы для гордости. Обычно это опыт, мудрость, красота, чувство собственного достоинства.



Read more...Collapse )
  • Current Mood: sleepy sleepy

Компьютерные технологии при моделировании носа

Компьютерные технологии при планировании ринопластики помогают спроецировать будущую внешность пациента в интерактивном режиме – на экране компьютера. Непропорциональный нос становится причиной страданий многих пациенток, недовольных своей внешностью. Современная пластическая хирургия поможет Вам исправить этот досадный изъян, вернув лицу правильные пропорции.

http://rhinoplasty.su/computer-technologies-at-nose-modelling/

Read more...Collapse )
  • Current Mood: cheerful cheerful

Сухофрукты при похудении

Если очень хочется сладкого во время похудения, можно есть сухофрукты. Сухофрукты – это те же самые фрукты, только лишенные воды. Конечно, в свежих фруктах намного больше витаминов, минералов и полезных веществ! Однако пользы от сухофруктов намного больше, чем от сахара-рафинада и пирожного. Сухофрукты являются сладкими из-за высокого содержания фруктозы. Они богаты микроэлементами – железом, натрием, магнием, кальцием. Из-за того что в сухофруктах высокое содержание клетчатки, они способствуют тому, что кишечник своевременно очищается.

http://www.dieta.ru/dietizdorovie/suhofruct/

Read more...Collapse )

Белки. Строительство и «ремонт» клеток

Белки являются основным материалом для «строительства» в организме. Кроме того белки нужны для ремонта клеток и тканей. Белок может являться источником энергии. В состав белков входят 20 различных аминокислот. Почти половину (9) из них мы получаем с пищей – рыбой, мясом, морепродуктами, молочными продуктами, яйцами, соей, злаковыми и бобовыми.

Read more...Collapse )